Bio-Weinbau
Pflanzenschutz Aktuell 21.02.2010Von Pilzen, die den Geschmack von Weinen heben und solchen, die Reben verderben(c) proplantaBernkastel-Kues/Nürnberg - Pilze, wie der Erreger der Schwarzfäule sind der Feind der Winzer. weiter Schlagworte Pflanzenschutz Weitere Artikel zum Thema Gelbe Blattflecken in Wintergetreide10.05.2024weiterlesen Tipps zur Bekämpfung von Klettenlabkraut und Distel in Getreide30.04.2024weiterlesen Pflanzenschutzmittel: Notfallzulassung zur Bekämpfung der Kirschessigfliege und der Kirschfruchtfliege04.05.2024weiterlesen Ackerbau - Jetzt geht’s draußen richtig los11.05.2024weiterlesen Pflanzenschutzmittel: Notfallzulassung für Anwendung Cymbal Flow in Hopfen erteilt09.05.2024weiterlesen